Unsere Referenzen

Einzigartige Feste für großartige Kunden

Pro Jahr führen wir um die 2000 Veranstaltungen im Wiener Rathauskeller, dem Wiener Rathaus und vielen anderen Locations durch.
Hier finden Sie ein paar Referenzen unserer Kunden:

Wiener Kabarettfestival 2019
22. - 27.7.2019, ca. 1000 Gäste täglich (VIP- und Publikumsgastronomie)
Herr Thomas Oberbauer, Veranstalter:
„Die größte und wichtigste Kabarettveranstaltung Österreichs, braucht es auch ein dementsprechend facettenreiches Rahmenprogramm.
Für unsere Gäste, Sponsoren und Produktpartner. Das wäre ohne einen professionellen und aufmerksamen Cateringpartner
wie dem Rathauskeller nicht möglich. Lachen ohne Essen und Trinken geht nicht so gut.“

Kundenevent SERVIER AUSTRIA GmbH
26.3.2019, 160 Gäste
Frau Mag. Witt, Regional Manager:
"Toller Rahmen, bemühter Service, ein sehr gutes und reichliches Stehbuffet und auch die Technik hat einwandfrei funktioniert– ein gelungener Abend in zentraler Lage."

70-Jahr-Feier von KINDER IN WIEN
5.11.2018, ca. 1.450 Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter und Partnerinnen/Partner von KIWI
Thomas-Peter Gerold-Siegl, MBA und Mag.a Gudrun Kern, Geschäftsführung:
„Die historischen Räumlichkeiten des Rathauses bildeten einen wunderschönen Rahmen für unsere 70-Jahr-Feier
und das Rathaus-Team hat uns auch bereits in der Vorbereitung- und Planungsphase sehr unterstützt. Der Abend wird für alle Anwesenden ein unvergessliches Erlebnis bleiben.“

Events by Spitz
Zusammenarbeit bei unterschiedlichen Veranstaltungen, wie:
Concodia Ball
Ball der Wiener Wissenschaften
Eröffnung der Wiener Festwochen

GOURMET Kundenevent 2014Song Contest EröffnungsfeierVienna Masters 2015Vienna Masters 2015Vienna Masters 2015GOURMET Kundenevent 2014Eröffnung Eistraum 2015Eröffnung Eistraum 2015